Añadir bibliotecas

Localice la biblioteca de LibreOffice Basic que quiera añadir a la lista actual y pulse en Abrir.

Nombre del archivo:

Escriba el nombre o la ruta hacia la biblioteca que quiere añadir. También puede seleccionar una biblioteca de la lista.

Opciones

Insertar como referencia (solo lectura)

Añade la biblioteca seleccionada como un archivo de solo lectura. La biblioteca se vuelve a cargar cada vez que inicia LibreOffice.

Reemplazar bibliotecas existentes

Reemplaza una biblioteca que tenga el mismo nombre con la biblioteca actual.