Cambiar las propiedades de los controles del Editor de diálogos

Pueden establecerse las propiedades de los controles que se añadan a un cuadro de diálogo. Por ejemplo, puede cambiar el color, nombre y tamaño de un botón. Cuando se crean o editan cuadros de diálogo se pueden cambiar muchas propiedades del control. Sin embargo, algunas propiedades solo pueden cambiarse en tiempo de ejecución.

Para cambiar las propiedades de un control en el modo de diseño, pulse con el botón secundario del ratón en el control y elija Propiedades.