Choose Insert - More Breaks

More Breaks

Submenu with additional row, column, and page breaks

Insert Manual Row Break

Manual Row Break Icon

Bricht die aktuelle Zeile um und verschiebt den rechts von der Eingabemarke gefundenen Text in die nächste Zeile, ohne einen neuen Absatz zu erzeugen.

tip

You can also insert a line break by pressing Shift+Enter.

Insert Manual Column Break

Manual Column Break Icon

Fügt einen manuellen Spaltenumbruch (in einer mehrspaltigen Anordnung) ein und verschiebt den rechts von der Eingabemarke gefundenen Text zum Anfang der nächsten Spalte. Ein manueller Spaltenumbruch wird durch eine nicht druckbare Umrandung ganz oben in der neuen Spalte angezeigt.

tip

Insert a column break by pressing Ctrl+Shift+Enter

Manual Break

Manual Break icon

Fügt an der aktuellen Cursorposition einen manuellen Zeilen-, Spalten- oder Seitenumbruch ein.