Wählen Sie Einfügen – Umbrüche

Weitere Umbrüche

Untermenü mit zusätzlichen Zeilen-, Spalten- und Seitenumbrüchen

Manuellen Zeilenumbruch einfügen

Symbol für Manueller Zeilenumbruch

Bricht die aktuelle Zeile um und verschiebt den rechts von der Eingabemarke gefundenen Text in die nächste Zeile, ohne einen neuen Absatz zu erzeugen.

Die Neustartposition legt fest, wo die nächste Zeile nach einem Zeilenumbruch beginnt.

Fügt einen manuellen Spaltenumbruch ein

Symbol für Manueller Spaltenumbruch

Fügt einen manuellen Spaltenumbruch (in einer mehrspaltigen Anordnung) ein und verschiebt den rechts von der Eingabemarke gefundenen Text zum Anfang der nächsten Spalte. Ein manueller Spaltenumbruch wird durch eine nicht druckbare Umrandung ganz oben in der neuen Spalte angezeigt.

tip

Sie können auch einen Spaltenumbruch einfügen, indem Sie +Eingabetaste] drücken.

Manueller Umbruch

Symbol für Manueller Umbruch

Fügt an der aktuellen Cursorposition einen manuellen Zeilen-, Spalten- oder Seitenumbruch ein.