Wählen Sie Einfügen – Umbrüche

Weitere Umbrüche

Untermenü mit zusätzlichen Zeilen-, Spalten- und Seitenumbrüchen

Manuellen Zeilenumbruch einfügen

Symbol für Manueller Zeilenumbruch

Bricht die aktuelle Zeile um und verschiebt den rechts von der Eingabemarke gefundenen Text in die nächste Zeile, ohne einen neuen Absatz zu erzeugen.

tip

Sie können auch einen Zeilenumbruch einfügen, indem Sie Umschalt+Eingabe drücken.

Fügt einen manuellen Spaltenumbruch ein

Symbol für Manueller Spaltenumbruch

Fügt einen manuellen Spaltenumbruch (in einer mehrspaltigen Anordnung) ein und verschiebt den rechts von der Eingabemarke gefundenen Text zum Anfang der nächsten Spalte. Ein manueller Spaltenumbruch wird durch eine nicht druckbare Umrandung ganz oben in der neuen Spalte angezeigt.

tip

Insert a column break by pressing +Shift+Enter

Manueller Umbruch

Symbol für Manueller Umbruch

Fügt an der aktuellen Cursorposition einen manuellen Zeilen-, Spalten- oder Seitenumbruch ein.