Rahmen einfügen

Dieses Untermenü enthält sowohl interaktive als auch statische Einträge zum Einfügen eines Rahmens.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Einfügen – Rahmen.

Interaktiver Rahmen

Fügt einen Rahmen mittels Zeichnen seiner Form mit dem Mauszeiger ein.

Rahmen

Fügt einen Rahmen ein, mit dem Sie ein ein- oder mehrspaltiges Layout für Text und Objekte erstellen können.

Schwebender Rahmen

Ein schwebender Rahmen wird in das aktuelle Dokument eingefügt. Schwebende Rahmen kommen in HTML-Dokumenten für die Anzeige des Inhalts anderer Dateien zum Einsatz.