Symbolleiste Bild

Die Symbolleiste Bild enthält Funktionen zum Formatieren und Positionieren ausgewählter Grafiken.

Bildfilter

Mit diesem Symbol in der Symbolleiste Bild öffnen Sie die Symbolleiste Bildfilter, in der Sie auf die Bilder anzuwendende Filter auswählen können.

Symbol für Filter

Filter

Grafikmodus

Listet die Ansicht-Attribute für das ausgewählte Grafikobjekt auf. Dabei wird nicht das in die aktuelle Datei eingebettete oder als Verknüpfung eingefügte Grafikobjekt selbst modifiziert, sondern nur seine Ansicht geändert.

Zellvorlagen

Grafikmodus

Farbe

Öffnet die Symbolleiste Farbe, damit Sie einige Eigenschaften des ausgewählten Objekts bearbeiten können.

Transparenz

Legt die Transparenz im Grafikobjekt fest. Zulässig sind Werte von 0 % (undurchsichtig) bis +100 % (transparent).

Symbol für Transparenz

Transparenz

Vertikal spiegeln

Spiegelt das Bild vertikal.

Horizontal spiegeln

Spiegelt das Bild horizontal.

Grafik-Eigenschaften

Legt Größe, Position und andere Eigenschaften des ausgewählten Bildes fest.

Symbol für Grafik-Eigenschaften

Grafik-Eigenschaften