Fenster

EnthƤlt Befehle zum Arbeiten mit und Anzeigen von Dokumentfenstern.

Neues Fenster

Ɩffnet ein neues Fenster mit dem Inhalt des aktuellen Fensters. Nun lassen sich unterschiedliche Bereiche desselben Dokuments gleichzeitig einsehen.

Fenster schlieƟen

SchlieƟt das aktuelle Fenster. WƤhlen Sie Fenster - Fenster schlieƟen oder drĆ¼cken Sie +F4. In der Seitenvorschau von LibreOffice Writer und Calc kƶnnen Sie das aktuelle Fenster durch Klicken auf die SchaltflƤche Fenster schlieƟen schlieƟen.

Dokumentliste

Hier werden alle von Ihnen geƶffneten Dokumentfenster (Dokumente) aufgelistet. Das aktuell sichtbare Dokumentfenster wird durch einen Punkt vor dem Titel gekennzeichnet.

Bitte unterstĆ¼tzen Sie uns!