Format

Enth√§lt Befehle f√ľr die Formatierung des Layouts und des Dokumentinhalts.

Text

Opens a submenu where you can choose text formatting commands.

Direkte Formatierung löschen

Entfernt direkte Formatierungen und Formatierungen von Zeichenvorlagen innerhalb der Auswahl.

Zeichen...

√Ąndert die Schrift und die Schriftformatierung der ausgew√§hlten Zeichen.

Absatz...

√Ąndert das Format des aktuellen Absatzes, beispielsweise die Einr√ľckung oder Ausrichtung.

Aufzählungszeichen und Nummerierung...

Dient zum Einf√ľgen von Nummerierungen oder Aufz√§hlungszeichen in den aktuellen Absatz und zum Bearbeiten des Nummerierungs- oder Aufz√§hlungsformats.

Page Style

Specify the formatting styles and the layout for the current page style, including page margins, headers and footers, and the page background.

Phonetische Leitzeichen

Erlaubt es, Kommentare zu asiatischen Zeichen hinzuzuf√ľgen, die als Ausspracheanleitung dienen.

Auf diese Befehle kann nur zugegriffen werden, nachdem Sie die Unterst√ľtzung f√ľr asiatische Sprachen unter - Spracheinstellungen - Sprachen aktiviert haben.

Spalten...

Legt die Spaltenanzahl und das Spaltenlayout f√ľr eine Seitenvorlage, einen Rahmen oder einen Bereich fest.

Bereiche...

Hiermit √§ndern Sie die Eigenschaften der in Ihrem Dokument definierten Bereiche. Um einen Bereich einzuf√ľgen, w√§hlen Sie Text aus oder klicken in das Dokument und w√§hlen dann Einf√ľgen - Bereich.

AutoKorrektur

Formatiert die Datei automatisch entsprechend den von Ihnen unter Extras - AutoKorrektur - AutoKorrektur-Optionen... getroffenen Einstellungen.

Verankerung

Stellt die Verankerungsoptionen f√ľr das ausgew√§hlte Objekt ein.

Umlauf

Wählen Sie die Art und Weise, wie der Text um ein Objekt laufen soll. Sie können auch den Abstand zwischen Text und Objekt festlegen.

Ausrichten (Objekte)

Richtet die ausgewählten Objekte aneinander aus.

Ausrichtung (Textobjekte)

Dieser Befehl zeigt Ihnen alle Möglichkeiten zum Ausrichten von Textobjekten.

Anordnung

√Ąndert die Position ausgew√§hlter Objekte in der Stapelreihenfolge.

Spiegeln

Kippt das ausgewählte Objekt horizontal oder vertikal.

Gruppieren

Hiermit gruppieren Sie die ausgewählten Objekte, sodass sie anschließend wie ein Einzelobjekt verschoben werden können.

Objekt

√Ėffnet ein Untermen√ľ zum Bearbeiten der Eigenschaften des ausgew√§hlten Objekts.

Rahmen...

F√ľgt einen Rahmen ein, mit dem Sie ein ein- oder mehrspaltiges Layout f√ľr Text und Objekte erstellen k√∂nnen.

Bild...

Legt Größe, Position und andere Eigenschaften des ausgewählten Bildes fest.