Format

Enth√§lt Befehle f√ľr die Formatierung des Layouts und des Dokumentinhalts.

Text

√Ėffnet ein Untermen√ľ, in dem Sie Befehle zur Textformatierung ausw√§hlen k√∂nnen.

Abstand

√Ėffnet ein Untermen√ľ, in dem Sie Befehle f√ľr den Textabstand ausw√§hlen k√∂nnen.

Text ausrichten

√Ėffnet ein Untermen√ľ, mit dem Sie Text und Objekte ausrichten k√∂nnen.

Formatierung √ľbertragen

Zuerst w√§hlen Sie einigen Text oder ein Objekt, danach klicken Sie auf das Symbol. Dann klicken Sie auf eine andere Textstelle oder ein anderes Objekt oder fahren mit gedr√ľckter Maustaste √ľber eine andere Textstelle oder ein anderes Objekt, um dieselbe Formatierung anzuwenden.

Direkte Formatierung löschen

Entfernt die direkte Formatierung aus der Auswahl.

Zeichen...

√Ąndert die Schrift und die Schriftformatierung der ausgew√§hlten Zeichen.

Absatz...

√Ąndert das Format des aktuellen Absatzes, beispielsweise die Einr√ľckung oder Ausrichtung.

Listen

√Ėffnet ein Untermen√ľ, in dem Sie die Formatierung von Listenabs√§tzen √§ndern k√∂nnen.

Aufzählungszeichen und Nummerierung...

Adds numbering or bullets to the current paragraph or to selected paragraphs, and lets you edit format of the numbering or bullets.

Seitenvorlage

Leget die Formatierungen und das Layout f√ľr die aktuelle Seitenvorlage fest; dies umfasst unter anderem die Seitenr√§nder, Kopf- und Fu√üzeilen sowie den Seitenhintergrund.

Titelseite

√Ėffnet einen Dialog, mit dem Sie eine Titelseite erstellen k√∂nnen.