Symbolleiste Serienbrief

Die Symbolleiste Serienbrief enthĂ€lt Befehle fĂŒr die letzten Schritte des Serienbriefprozesses.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

WĂ€hlen Sie Ansicht - Symbolleisten und dort Serienbrief

Serienbrief-Assistent

Startet den Serienbrief-Assistenten, um Serienbriefe zu erstellen oder E-Mail-Nachrichten an viele EmpfÀnger zu senden.

(EmpfÀngeranzahl)

Geben Sie die Adressdatensatznummer eines EmpfĂ€ngers ein, um eine Vorschau des Serienbriefdokuments fĂŒr diesen EmpfĂ€nger anzuzeigen.

FĂŒhren Sie mit den SchaltflĂ€chen zum Durchsuchen einen Bildlauf durch die AdressdatensĂ€tze durch.

EmpfĂ€nger ausschließen

Schließt den aktuellen EmpfĂ€nger aus diesem Serienbrief aus.

Individuelles Dokument bearbeiten

Erzeugt ein einzelnes Dokument mit SeitenumbrĂŒchen zwischen jedem EmpfĂ€nger. Die Namen und Adressen der EmpfĂ€nger sind im Dokument enthalten, welche falls nötig angepasst werden können.

Serienbriefdokument speichern

Speichert die Serienbriefausgabe in einer Datei.

Serienbriefdokument drucken

Druckt die Serienbrief-Ausgabe fĂŒr alle oder bestimmte EmpfĂ€nger.

ZusammengefĂŒhrtes Dokument als E-Mail senden

Sendet die Serienbriefausgabe als E-Mail-Nachrichten an alle oder einzelne EmpfÀnger.

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!