Symbolleiste Serienbrief

Die Symbolleiste Serienbrief enthält Befehle für die letzten Schritte des Serienbriefprozesses.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Ansicht – Symbolleisten und dort Serienbrief.

Serienbrief-Assistent

Startet den Serienbrief-Assistenten, um Serienbriefe zu erstellen oder E-Mail-Nachrichten an viele Empfänger zu senden.

(Empfängeranzahl)

Geben Sie die Adressdatensatznummer eines Empfängers ein, um eine Vorschau des Serienbriefdokuments für diesen Empfänger anzuzeigen.

Führen Sie mit den Schaltflächen zum Durchsuchen einen Bildlauf durch die Adressdatensätze durch.

Empfänger ausschließen

Schließt den aktuellen Empfänger aus diesem Serienbrief aus.

Individuelles Dokument bearbeiten

Erzeugt ein einzelnes Dokument mit Seitenumbrüchen zwischen jedem Empfänger. Die Namen und Adressen der Empfänger sind im Dokument enthalten, welche falls nötig angepasst werden können.

Serienbriefdokument speichern

Speichert die Serienbriefausgabe in einer Datei.

Serienbriefdokument drucken

Druckt die Serienbrief-Ausgabe für alle oder bestimmte Empfänger.

Zusammengeführtes Dokument als E-Mail senden

Sendet die Serienbriefausgabe als E-Mail-Nachrichten an alle oder einzelne Empfänger.