Symbolleiste Serienbrief

Die Symbolleiste Serienbrief enthĂ€lt Befehle fĂŒr die letzten Schritte des Serienbriefprozesses.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

WĂ€hlen Sie Ansicht - Symbolleisten und dort Serienbrief

Serienbrief-Assistent

Startet den Serienbrief-Assistenten zum Erstellen von Serienbriefen oder Senden von E-Mail-Nachrichten an zahlreiche EmpfÀnger.

(EmpfÀngeranzahl)

Geben Sie die Adressdatensatznummer eines EmpfĂ€ngers ein, um eine Vorschau des Serienbriefdokuments fĂŒr diesen EmpfĂ€nger anzuzeigen.

FĂŒhren Sie mit den SchaltflĂ€chen zum Durchsuchen einen Bildlauf durch die AdressdatensĂ€tze durch.

EmpfĂ€nger ausschließen

Schließt den aktuellen EmpfĂ€nger aus diesem Serienbrief aus.

Individuelles Dokument bearbeiten

Erzeugt ein einzelnes Dokument mit SeitenumbrĂŒchen zwischen jedem EmpfĂ€nger. Die Namen und Adressen der EmpfĂ€nger sind im Dokument enthalten, welche falls nötig angepasst werden können.

Serienbriefdokument speichern

Speichert die Serienbriefausgabe in einer Datei.

Serienbriefdokument drucken

Druckt die Serienbrief-Ausgabe fĂŒr alle oder bestimmte EmpfĂ€nger.

Serienbriefdokument als E-Mail versenden

Sendet die Serienbrief-Ausgabe als E-Mail-Nachricht an alle oder bestimmte EmpfÀnger.

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!