Textumlauf um Objekte

So lassen Sie Text um ein Objekt laufen:

1. Wählen Sie das Objekt aus.

2. W√§hlen Sie Format - Rahmen und OLE-Objekte - Eigenschaften... und das Register Umlauf, um den gew√ľnschten Umlauf einzustellen.

Die aktuelle Umlaufart wird durch eine Hervorhebung angezeigt.

Festlegen der Umlauf-Eigenschaften

1. Wählen Sie das Objekt aus.

2. Wählen Sie Format - Rahmen und OLE-Objekt - Eigenschaften... und das Register Umlauf.

1. Legen Sie die gew√ľnschten Optionen fest.

2. Klicken Sie auf OK.

So ändern Sie die Umlauf-Kontur einer Grafik:

Sie k√∂nnen die Form f√ľr den Textumlauf √§ndern.

1. Markieren Sie die Grafik, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und w√§hlen Sie im sich √∂ffnenden Kontextmen√ľ Umlauf - Bearbeiten....

1. Verwenden Sie die Werkzeuge, um eine neue Kontur zu zeichnen, und klicken Sie dann auf das Symbol Anwenden (gr√ľnes H√§kchen).

2. Schließen Sie das Fenster Kontur-Editor.