Nummerierung hinzufügen

So fügen Sie einer Liste eine Nummerierung hinzu:

1. Wählen Sie den oder die mit einer Nummerierung zu versehenden Absätze aus.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

Symbol für Geordnete Liste

Geordnete Liste umschalten

tip

Eine Absatzvorlage kann so konfiguriert werden, dass eine Nummerierung hinzugefügt wird.

Absätze aus einer geordneten Liste entfernen

Um die Nummerierung zu entfernen, wählen Sie die nummerierten Absätze aus und klicken Sie auf das Symbol Geordnete Liste umschalten oder das Symbol Keine Liste in der Symbolleiste Formatierung.

Formatieren einer geordneten Liste

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um die Formatierung einer nummerierten Liste zu ändern:

Um die Hierarchie einer geordneten Liste zu ändern, klicken Sie in die Liste und verwenden Sie dann die Symbole in der Symbolleiste Aufzählungszeichen und Nummerierung.

note

Durch Kopieren oder Verschieben eines Elements aus einer nummerierten Liste an eine neue Position wird die Listennummerierung fortgesetzt. Um eine neue Nummerierung mit dem eingefügten Element zu beginnen, klicken Sie zweimal auf Geordnete Liste umschalten. Alle Formatierungen des eingefügten Elements werden auf die Standardwerte zurückgesetzt.