Bereiche bearbeiten

Sie können Bereiche in Ihrem Dokument schützen, ausblenden und in normalen Text umwandeln.

1. Wählen Sie Format – Bereiche…

2. Wählen Sie aus der Liste Bereiche den zu bearbeitenden Bereich aus. Mit [+A] können Sie alle Bereiche in der Liste markieren, mit [Umschalt+Klick] oder [+Klick] wählen Sie einzelne Bereiche aus.

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

Schreibgeschützte Inhalte bearbeiten

Wenn Sie versuchen, geschützte Bereiche zu bearbeiten, wird eine Warnmeldung angezeigt.

Um den Schutz eines Bereichs aufzuheben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie Format – Bereiche…

2. Wählen Sie in der Liste Bereich den Bereich aus, dessen Schutz aufgehoben werden soll.

3. Entfernen Sie im Bereich Schreibschutz des Dialogs den Haken des Markierfelds Schützen.

4. Wenn der Bereich mit einem nicht leeren Kennwort geschützt war, geben Sie das Kennwort in den sich öffnenden Dialog ein.

5. Klicken Sie auf OK.