Bereiche bearbeiten

Sie k√∂nnen Bereiche in Ihrem Dokument sch√ľtzen, ausblenden und in normalen Text umwandeln.

1. W√§hlen Sie Format ‚Äď Bereiche‚Ķ

2. Wählen Sie aus der Liste Bereiche den zu bearbeitenden Bereich aus. Mit +A können Sie alle Bereiche in der Liste markieren, mit Umschalt+Klick oder +Klick wählen Sie einzelne Bereiche aus.

3. F√ľhren Sie einen der folgenden Schritte durch:

Schreibgesch√ľtzte Inhalte bearbeiten

Wenn Sie versuchen, gesch√ľtzte Bereiche zu bearbeiten, wird eine Warnmeldung angezeigt.

Um den Schutz eines Bereichs aufzuheben, gehen Sie wie folgt vor:

1. W√§hlen Sie Format ‚Äď Bereiche‚Ķ

2. Wählen Sie in der Liste Bereich den Bereich aus, dessen Schutz aufgehoben werden soll.

3. Entfernen Sie im Bereich Schreibschutz des Dialogs den Haken des Markierfelds Sch√ľtzen.

4. Wenn der Bereich mit einem nicht leeren Kennwort gesch√ľtzt war, geben Sie das Kennwort in den sich √∂ffnenden Dialog ein.

5. Klicken Sie auf OK.