Druckerschächte auswählen

Verwenden Sie Seitenvorlagen, um für unterschiedliche Seiten in Ihrem Dokument unterschiedliche Papierquellen festzulegen.

1. Wählen Sie Ansicht – Formatvorlagen.

2. Klicken Sie auf das Symbol Seitenvorlage.

3. Klicken Sie mit rechts auf die Seitenvorlage, deren Papierquelle Sie festlegen möchten, und wählen Sie Ändern.

4. Wählen Sie in der Auswahlliste Papierzufuhr den gewünschten Einzugsschacht.

5. Klicken Sie auf OK.

6. Wiederholen Sie die Schritte 1-5 für jede Seitenvorlage, für die Sie die Papierzufuhr festlegen möchten.

7. Weisen Sie den gewünschten Seiten die jeweiligen Seitenvorlagen zu.