Nummerierung in einer geordneten Liste ändern

Sie können die Nummerierung eines Absatzes in einer geordneten Liste entfernen oder die Nummer ändern, mit der eine geordnete Liste beginnt.

Wenn Sie nummerierte Überschriften wünschen, wählen Sie Extras – Kapitelnummerierung…. Dieser Befehl öffnet einen Dialog, in dem Nummerierungsschemata den für Überschriften verwendeten Absatzvorlagen zugewiesen werden können. Verwenden Sie nicht das Symbol Geordnete Liste umschalten in der Symbolleiste Formatierungen oder den Dialog unter Format – Aufzählungszeichen und Nummerierung…

So entfernen Sie die Nummer aus einem Absatz in einer geordneten Liste:

1. Klicken Sie vor das erste Zeichen in dem Absatz, dessen Nummerierung Sie entfernen möchten.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

So ändern Sie die Nummer, mit der eine geordnete Liste beginnt:

1. Klicken Sie an eine beliebige Stelle in der sortierten Liste.

2. Wählen Sie Format – Aufzählungszeichen und Nummerierung… und das Register Anpassen.

3. Geben Sie die gewünschte Anfangsnummer für die Liste im Feld Beginnen mit ein.

4. Klicken Sie auf OK.