Verwenden von Formatvorlagen aus anderen Dokumenten oder Dokumentvorlagen

Sie können Formatvorlagen aus einem anderen Dokument oder einer Dokumentvorlage in das aktuelle Dokument importieren.

Open the Load Styles dialog box by either

1. Wählen Sie mit den Markierfeldern im unteren Teil des Dialogs die zu importierenden Vorlagenarten aus. Um die Formatvorlagen des aktuellen Dokuments zu ersetzen, wenn gleichnamige Vorlagen zum Import vorgesehen sind, aktivieren Sie das Markierfeld Überschreiben.

2. F√ľhren Sie einen der folgenden Schritte durch: