Geordnete Listen kombinieren

Sie können zwei geordnete Listen zu einer einzigen Liste zusammenfassen.

Um zwei geordnete Listen zu kombinieren:

1. Wählen Sie alle Absätze in den Listen aus.

2. Klicken Sie in der Symbolleiste Formatierung zweimal auf das Symbol Geordnete Liste umschalten.

Um eine geordnete Liste aus nicht aufeinander folgenden Absätzen zu erstellen:

1. Halten Sie gedrückt und ziehen Sie eine Markierung in dem ersten nummerierten Absatz auf. Sie müssen nur ein Zeichen auswählen.

2. Halten Sie weiter gedrückt und ziehen Sie eine Markierung in jedem nummerierten Absatz der Listen auf, die Sie kombinieren möchten.

3. Klicken Sie in der Symbolleiste Formatierung zweimal auf das Symbol Geordnete Liste umschalten.

tip

Um ausgewählte Absätze zu einer bestehenden Liste hinzuzufügen, wählen Sie Format – Listen – Zu Liste hinzufügen.