Einfügen eines Diagramms in ein Textdokument

Wenn Sie die Diagrammdaten in dem Tabellendokument bearbeiten, in dem das ursprüngliche Diagramm enthalten ist, so wird die Kopie des Diagramms nicht aktualisiert.

1. Öffnen Sie das Textdokument, in das Sie das Diagramm kopieren möchten.

2. Öffnen Sie das Tabellendokument mit dem zu kopierenden Diagramm.

3. Wählen Sie das Diagramm durch einen einfachen Klick aus. Das Diagramm erhält acht Griffe.

4. Ziehen Sie das Diagramm vom Tabellendokument in das Textdokument.

Sie können das Diagramm im Textdokument genau wie andere Objekte skalieren und verschieben. Um die Diagrammdaten zu bearbeiten, doppelklicken Sie auf das Diagramm.