Benutzerdefinierte Verzeichnisse

Sie können beliebig viele benutzerdefinierte Verzeichnisse erzeugen.

Ein benutzerdefiniertes Verzeichnis erzeugen

1. Wählen Sie ein Wort oder mehrere Wörter aus, die Sie in ein benutzerdefiniertes Verzeichnis aufnehmen möchten.

2. W√§hlen Sie Einf√ľgen - Verzeichnis - Verzeichniseintrag....

3. Klicken Sie neben der Auswahlliste Verzeichnis auf die Schaltfläche Neues benutzerdefiniertes Verzeichnis.

4. Geben Sie den Namen f√ľr das Verzeichnis in das Eingabefeld Name ein und klicken Sie auf OK.

5. Klicken Sie auf Einf√ľgen, um die markierten W√∂rter dem neuen Verzeichnis hinzuzuf√ľgen.

6. Klicken Sie auf Schließen.

Ein benutzerdefiniertes Verzeichnis einf√ľgen

1. Klicken Sie im Dokument an die Stelle, an der Sie das Verzeichnis einf√ľgen m√∂chten.

2. W√§hlen Sie Einf√ľgen - Verzeichnis - Verzeichnis....

3. Im Register Typ wählen Sie den Namen des benutzerdefinierten Verzeichnisses, das Sie im Feld Typ erstellt haben.

1. Stellen Sie die gew√ľnschten Optionen ein.

2. Klicken Sie auf OK.

Um abweichende Absatzvorlagen f√ľr das Inhaltsverzeichnis zu verwenden, w√§hlen Sie Weitere Vorlagen und klicken Sie auf die Schaltfl√§che Vorlage zuweisen... neben dem Eingabefeld. Klicken Sie auf die Vorlage in der Liste und dann auf die Schaltfl√§che >> oder <<, um die Kapitelebene f√ľr die Absatzvorlage festzulegen.

Inhaltsverzeichnis erstellen

Verzeichniseinträge definieren

Aktualisieren, Bearbeiten und Löschen von Inhaltsverzeichnissen

Formatierung eines Stichwort- oder Inhaltsverzeichnisses

Verzeichniseintrag bearbeiten oder löschen

Erzeugen von Stichwortverzeichnissen

Erzeugen eines Literaturverzeichnisses

Verzeichnisse f√ľr mehrere Dokumente