Benutzerdefinierte Verzeichnisse

Sie können beliebig viele benutzerdefinierte Verzeichnisse erzeugen.

Ein benutzerdefiniertes Verzeichnis erzeugen

1. WÀhlen Sie ein Wort oder mehrere Wörter aus, die Sie in ein benutzerdefiniertes Verzeichnis aufnehmen möchten.

2. WĂ€hlen Sie EinfĂŒgen - Verzeichnis - Verzeichniseintrag....

3. Klicken Sie neben der Auswahlliste Verzeichnis auf die SchaltflÀche Neues benutzerdefiniertes Verzeichnis.

4. Geben Sie den Namen fĂŒr das Verzeichnis in das Eingabefeld Name ein und klicken Sie auf OK.

5. Klicken Sie auf EinfĂŒgen, um die markierten Wörter dem neuen Verzeichnis hinzuzufĂŒgen.

6. Klicken Sie auf Schließen.

Ein benutzerdefiniertes Verzeichnis einfĂŒgen

1. Klicken Sie im Dokument an die Stelle, an der Sie das Verzeichnis einfĂŒgen möchten.

2. WĂ€hlen Sie EinfĂŒgen - Verzeichnis - Verzeichnis....

3. Im Register Typ wÀhlen Sie den Namen des benutzerdefinierten Verzeichnisses, das Sie im Feld Typ erstellt haben.

1. Stellen Sie die gewĂŒnschten Optionen ein.

2. Klicken Sie auf OK.

Um abweichende Absatzvorlagen fĂŒr das Inhaltsverzeichnis zu verwenden, wĂ€hlen Sie Weitere Vorlagen und klicken Sie auf die SchaltflĂ€che Vorlage zuweisen... neben dem Eingabefeld. Klicken Sie auf die Vorlage in der Liste und dann auf die SchaltflĂ€che >> oder <<, um die Kapitelebene fĂŒr die Absatzvorlage festzulegen.

Inhaltsverzeichnis erstellen

VerzeichniseintrÀge definieren

Aktualisieren, Bearbeiten und Löschen von Inhaltsverzeichnissen

Formatierung eines Stichwort- oder Inhaltsverzeichnisses

Verzeichniseintrag bearbeiten oder löschen

Erzeugen von Stichwortverzeichnissen

Erzeugen eines Literaturverzeichnisses

Verzeichnisse fĂŒr mehrere Dokumente

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!