Benutzerdefinierte Verzeichnisse

Sie können beliebig viele benutzerdefinierte Verzeichnisse erzeugen.

Ein benutzerdefiniertes Verzeichnis erzeugen

1. Wählen Sie ein Wort oder mehrere Wörter aus, die Sie in ein benutzerdefiniertes Verzeichnis aufnehmen möchten.

2. Wählen Sie Einfügen – Verzeichnis – Verzeichniseintrag…

3. Klicken Sie neben der Auswahlliste Verzeichnis auf die Schaltfläche Neues benutzerdefiniertes Verzeichnis.

4. Geben Sie den Namen für das Verzeichnis in das Eingabefeld Name ein und klicken Sie auf OK.

5. Klicken Sie auf Einfügen, um die markierten Wörter dem neuen Verzeichnis hinzuzufügen.

6. Klicken Sie auf Schließen.

Ein benutzerdefiniertes Verzeichnis einfügen

1. Klicken Sie im Dokument an die Stelle, an der Sie das Verzeichnis einfügen möchten.

2. Wählen Sie Einfügen – Verzeichnis – Verzeichnis…

3. Im Register Typ wählen Sie den Namen des benutzerdefinierten Verzeichnisses, das Sie im Feld Typ erstellt haben.

1. Stellen Sie die gewünschten Optionen ein.

2. Klicken Sie auf OK.