Erzeugen von Stichwortverzeichnissen

1. Klicken Sie in Ihrem Dokument an die Stelle, an der Sie das Verzeichnis einfĂŒgen möchten.

2. WĂ€hlen Sie EinfĂŒgen - Verzeichnis - Verzeichnis....

3. WĂ€hlen Sie im Register Typ den Eintrag "Stichwortverzeichnis" im Feld Typ aus.

4. Um eine Konkordanzdatei zu verwenden, wÀhlen Sie im Bereich Optionen die Option Konkordanzdatei aus, klicken Sie auf die SchaltflÀche Datei und öffnen eine vorhandene Datei oder erstellen eine neue.

5. Legen Sie die Formatoptionen fĂŒr das Verzeichnis auf dem aktuellen Register beziehungsweise den anderen Dialogregistern fest. Um in Ihrem Verzeichnis beispielsweise Buchstaben als AbschnittsĂŒberschriften zu verwenden, klicken Sie auf das Register EintrĂ€ge und aktivieren dort das Markierfeld Alphabetisches Trennzeichen. Um die Formatierung der Verzeichnisebenen zu Ă€ndern, klicken Sie auf das Register Vorlagen.

6. Klicken Sie auf OK.

7. Um das Verzeichnis zu aktualisieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wÀhlen Verzeichnis aktualisieren.

Erstellen einer Konkordanzdatei

Inhaltsverzeichnis erstellen

VerzeichniseintrÀge definieren

Aktualisieren, Bearbeiten und Löschen von Inhaltsverzeichnissen

Formatierung eines Stichwort- oder Inhaltsverzeichnisses

Verzeichniseintrag bearbeiten oder löschen

Benutzerdefinierte Verzeichnisse

Erzeugen eines Literaturverzeichnisses

Verzeichnisse fĂŒr mehrere Dokumente

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!