Formatierung eines Stichwort- oder Inhaltsverzeichnisses

Im Dialog Verzeichnis einfügen können Sie verschiedene Absatzvorlagen zuweisen, Einträgen Hyperlinks zuweisen sowie Layout und Hintergrundfarbe von Verzeichnissen ändern.

So weisen Sie einer Verzeichnisebene eine andere Absatzvorlage zu:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Verzeichnis und wählen Sie dann Verzeichnis bearbeiten.

2. Klicken Sie auf das Register Vorlagen.

3. Klicken Sie in der Liste Ebenen auf eine Verzeichnisebene.

4. Klicken Sie in der Liste Absatzvorlage auf die gewünschte Vorlage.

5. Klicken Sie auf die Zuordnungsschaltfläche <.

6. Klicken Sie auf OK.

So weisen Sie Inhaltsverzeichniseinträgen Hyperlinks zu

Sie können einen Querverweis als Hyperlink zu Inhaltsverzeichniseinträgen einfügen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Verzeichnis und wählen Sie dann Verzeichnis bearbeiten.

2. Klicken Sie auf das Register Einträge.

3. Klicken Sie in der Liste Ebene auf die Verzeichnisebene, für die Sie Hyperlinks zuweisen möchten.

4. Klicken Sie im Bereich Struktur in das Feld vor N# und dann auf Hyperlink.

5. Klicken Sie auf das Feld hinter E und dann auf Hyperlink.

6. Wiederholen Sie den Vorgang für jede Verzeichnisebene, die einen Hyperlink verwenden soll, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Alle, um die Formatierung auf alle Ebenen anzuwenden.