Verzeichniseintrag bearbeiten oder löschen

Verzeichniseinträge werden als Felder in Ihr Dokumente eingefügt. Um diese Felder in Ihrem Dokument hervorzuheben, wählen Sie Ansicht und stellen Sie sicher, dass der Eintrag Feldhinterlegung aktiviert ist.

1. Setzen Sie den Cursor direkt vor den Verzeichniseintrag in Ihrem Dokument.

2. Wählen Sie Bearbeiten – Verweis – Verzeichniseintrag… und führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

Um durch die Verzeichniseinträge in Ihrem Dokument zu blättern, klicken Sie auf die Pfeile „Nächster“ oder „Vorheriger“ im Dialog Verzeichniseintrag bearbeiten.