Kapitelnummerierung

Sie k√∂nnen die √úberschriftenhierarchie √§ndern oder benutzerdefinierten Absatzvorlagen eine Hierarchieebene zuweisen. Ebenso k√∂nnen Sie Absatzvorlagen f√ľr √úberschriften mit einer Kapitel- und Bereichsnummerierung versehen. Standardm√§√üig befindet sich die Absatzvorlage "√úberschrift 1" in der Kapitelhierarchie ganz oben.

So versehen Sie eine √úberschriftenvorlage mit automatischer Nummerierung:

1. Wählen Sie Extras - Kapitelnummerierung... und klicken Sie auf das Register Nummerierung.

2. Wählen Sie Im Feld Absatzvorlage die mit einer Kapitelnummer zu versehende Überschriftenvorlage aus.

3. W√§hlen Sie aus der Auswahlliste Nummer die gew√ľnschte Nummerierungsart aus und klicken Sie anschlie√üend auf OK.

So entfernen Sie die automatische Kapitelnummerierung von einem Absatz:

1. Klicken Sie hinter der Nummer an den Textanfang im Absatz.

2. Dr√ľcken Sie die Taste R√ľckschritt, um die Nummer zu l√∂schen.

So verwenden Sie eine benutzerdefinierte Absatzvorlage als √úberschrift:

1. Wählen Sie Extras - Kapitelnummerierung... und klicken Sie auf das Register Nummerierung.

2. Wählen Sie im Feld Absatzvorlage die benutzerdefinierte Vorlage aus.

3. Klicken Sie in der Auswahlliste Ebene auf die einer benutzerdefinierten Vorlage zuzuordnende √úberschriftenebene.

4. Klicken Sie auf OK.

√Ąndern der Gliederungsebene von nummerierten und Aufz√§hlungslisten

Dokumente mit dem Navigator neu anordnen