Tabellenübergreifende Berechnungen

Sie können Berechnungen durchführen, die sich über mehrere Tabellen in einem Textdokument erstrecken.

1. Öffnen Sie ein Textdokument, fügen Sie zwei Tabellen ein und geben Sie in beiden Tabellen in einige Zellen Zahlen ein.

2. Setzen Sie Ihren Cursor in eine leere Zelle in einer der Tabellen.

3. Drücken Sie [F2].

4. In der Symbolleiste Formel fügen Sie die auszuführende Funktion ein, beispielsweise =SUM.

5. Klicken Sie in eine Zelle mit einer Zahl, drücken Sie das Pluszeichen (+) und klicken Sie dann in eine andere Zelle mit einer Zahl.

6. Drücken Sie [Eingabetaste].