Hinzufügen von Ausnahmen zur AutoKorrektur-Liste

Sie können verhindern, dass AutoKorrektur bestimmte Abkürzungen oder Wörter mit gemischter Groß- und Kleinschreibung korrigiert.

1. Wählen Sie Extras – AutoKorrektur – AutoKorrektur-Optionen… – Register: Ausnahmen.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

Geben Sie eine Abkürzung, gefolgt von einem Punkt, in das Feld Abkürzungen, nach denen kein Großbuchstabe folgt ein und klicken Sie auf Neu.

Geben Sie das gewünschte Wort in das Feld Wörter, die mit zwei Großbuchstaben beginnen ein und klicken Sie auf Neu.

Tippsymbol

Um eine Ersetzung der AutoKorrektur schnell rückgängig zu machen, drücken Sie [+Z]. Dadurch wird auch das von Ihnen eingegebene Wort oder die Abkürzung zur Ausnahmeliste der AutoKorrektur hinzugefügt.