├ťberschriften im Navigator anordnen

Mit dem Navigator k├Ânnen Sie ├ťberschriften und untergeordneten Text in einem Dokument nach oben und unten verschieben. Sie k├Ânnen auch Gliederungsebenen f├╝r ├ťberschriften hoch- und herabstufen. Um diese Funktion zu verwenden, formatieren Sie die ├ťberschriften in Ihrem Dokument mit einer der vordefinierten Absatzvorlagen ÔÇ×├ťberschrift NÔÇť (1ÔÇô10). Um eine benutzerdefinierte Absatzvorlage f├╝r eine ├ťberschrift zu verwenden, w├Ąhlen Sie Extras ÔÇô Kapitelnummerierung ÔÇô Register: Nummerierung, eine Zahl in der Liste Ebene und dann die Vorlage im Feld Absatzvorlage.

tip

Um den Textcursor schnell an eine ├ťberschrift im Dokument zu setzen, doppelklicken Sie im Navigator auf die ├ťberschrift in der Liste.

Um den Navigator anzudocken, ziehen Sie die Titelleiste an den Rand des Arbeitsbereichs. Um den Navigator abzudocken, doppelklicken Sie auf seinen Rahmen, w├Ąhrend Sie gedr├╝ckt halten.

Um eine ├ťberschrift im Dokument nach oben oder unten zu bewegen:

warning

Stellen Sie sicher, dass ├ťberschriften auf allen Gliederungsebenen im Navigator angezeigt werden. Standardm├Ą├čig werden alle Ebenen angezeigt. Nachfolgend finden Sie die Schritte zum ├ändern der angezeigten Gliederungsebenen.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste Standard auf das Symbol Navigator Symbol f├╝r Navigator, um den Navigator zu ├Âffnen.

2. Klicken Sie im Navigator auf das Symbol Inhalt der Navigationsansicht Symbol f├╝r Inhalt der Navigationsansicht.

3. F├╝hren Sie einen der folgenden Schritte durch:

1. Ziehen Sie im Navigator die ├ťberschrift an eine neue Position in der Liste.

2. Klicken Sie auf eine ├ťberschrift in der Liste im Navigator und dann auf ├ťberschrift nach oben verschieben Symbol f├╝r Nach oben verschieben oder ├ťberschrift nach unten verschieben Symbol f├╝r Nach unten verschieben.

note

Um die ├ťberschrift ohne den untergeordneten Text zu verschieben, halten Sie , w├Ąhrend Sie ziehen oder die Symbole ├ťberschrift nach oben verschieben oder ├ťberschrift nach unten verschieben anklicken.

Um die Gliederungsebene einer ├ťberschrift hoch- oder herabzustufen

1. W├Ąhlen Sie im Navigator die ├ťberschrift in der Liste.

2. Klicken Sie auf das Symbol Gliederungsebene hochstufen Symbol f├╝r Gliederungsebene hochstufen oder Gliederungsebene herabstufenSymbol f├╝r Gliederungsebene herabstufen.

Verwenden Sie Gliederungsebenen, um zu ├Ąndern, welche ├ťberschriften angezeigt werden

Klicken Sie auf das Symbol Anzeigen bis Gliederungsebene Symbol f├╝r Anzeigen bis Gliederungsebene und w├Ąhlen Sie dann eine Zahl f├╝r die maximale Gliederungsebene aus. Jede ├ťberschrift mit einer Gliederungsebene kleiner oder gleich dieser Zahl wird im Navigator angezeigt.