Dokumente mit dem Navigator neu anordnen

Sie k├Ânnen ├ťberschriften und untergeordneten Text mit dem Navigator im Dokument nach oben oder unten verschieben. Ebenso k├Ânnen Sie ├ťberschriftenebenen in der Hierarchie nach oben oder unten bewegen. Um diese Funktion zu nutzen, formatieren Sie die ├ťberschriften in Ihrem Dokument mit einer der vordefinierten Absatzvorlagen f├╝r ├ťberschriften. Um eine benutzerdefinierte Absatzvorlage f├╝r eine ├ťberschrift zu verwenden, w├Ąhlen Sie Extras - Kapitelnummerierung..., w├Ąhlen die Vorlage im Feld Absatzvorlage aus und doppelklicken dann auf eine Nummer in der Liste Ebene.

tip

Um den Textcursor schnell an eine ├ťberschrift im Dokument zu setzen, doppelklicken Sie im Navigator auf die ├ťberschrift in der Liste.

Um das Fenster Navigator anzudocken, ziehen Sie die Titelleiste zum Rand des Arbeitsbereichs. Um das Fenster Navigator abzudocken, klicken Sie doppelt auf seinen Rahmen, w├Ąhrend Sie die Taste gedr├╝ckt halten.

Um eine ├ťberschrift im Dokument nach oben oder unten zu bewegen:

warning

Stellen Sie sicher, dass alle ├ťberschriftenebenen im Navigator angezeigt werden. Standardm├Ą├čig werden alle Ebenen angezeigt. Siehe unten stehende Schritte zum ├ändern der angezeigten ├ťberschriftenebenen.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste Standard auf das Symbol Navigator Symbol Navigator, um den Navigator zu ├Âffnen.

2. Klicken Sie im Navigator auf das Symbol Inhaltsansicht umschalten Symbol Inhaltsansicht umschalten.

3. F├╝hren Sie einen der folgenden Schritte durch:

1. Ziehen Sie im Navigator die ├ťberschrift an eine neue Position in der Liste.

2. Klicken Sie im Navigator auf eine ├ťberschrift in der Liste und dann auf das Symbol Kapitel h├Âher verschieben Symbol f├╝r Kapitel h├Âher verschieben oder Kapitel niedriger verschieben Symbol f├╝r Kapitel niedriger verschieben.

note

Um eine ├ťberschrift ohne Unterkapitel zu verschieben, halten Sie die Taste gedr├╝ckt, w├Ąhrend Sie diese an die gew├╝nschte Stelle ziehen, beziehungsweise klicken Sie auf eine der Schaltfl├Ąchen Kapitel hoch oder Kapitel runter.

Um die Ebene einer ├ťberschrift in der Hierarchie nach oben oder unten zu bewegen:

1. W├Ąhlen Sie im Navigator die ├ťberschrift in der Liste.

2. Klicken Sie auf das Symbol Kapitel h├Âher verschieben Symbol f├╝r Kapitel h├Âher verschieben oder Kapitel niedriger verschieben Symbol f├╝r Kapitel niedriger verschieben.

Um die Anzahl der angezeigten ├ťberschriftenebenen zu ├Ąndern:

Klicken Sie auf das Symbol Angezeigte ├ťberschriftenebene Symbol Angezeigte ├ťberschriftenebene und w├Ąhlen Sie die gew├╝nschte Anzahl aus der Liste.