Dokumente mit dem Navigator neu anordnen

Sie k√∂nnen √úberschriften und untergeordneten Text mit dem Navigator im Dokument nach oben oder unten verschieben. Ebenso k√∂nnen Sie √úberschriftenebenen in der Hierarchie nach oben oder unten bewegen. Um diese Funktion zu nutzen, formatieren Sie die √úberschriften in Ihrem Dokument mit einer der vordefinierten Absatzvorlagen f√ľr √úberschriften. Um eine benutzerdefinierte Absatzvorlage f√ľr eine √úberschrift zu verwenden, w√§hlen Sie Extras ‚Äď Kapitelnummerierung‚Ķ, w√§hlen die Vorlage im Feld Absatzvorlage aus und doppelklicken dann auf eine Nummer in der Liste Ebene.

tip

Um den Textcursor schnell an eine √úberschrift im Dokument zu setzen, doppelklicken Sie im Navigator auf die √úberschrift in der Liste.

Um das Fenster Navigator anzudocken, ziehen Sie die Titelleiste zum Rand des Arbeitsbereichs. Um das Fenster Navigator abzudocken, klicken Sie doppelt auf seinen Rahmen, w√§hrend Sie gedr√ľckt halten.

Um eine √úberschrift im Dokument nach oben oder unten zu bewegen:

warning

Stellen Sie sicher, dass alle √úberschriftenebenen im Navigator angezeigt werden. Standardm√§√üig werden alle Ebenen angezeigt. Siehe unten stehende Schritte zum √Ąndern der angezeigten √úberschriftenebenen.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste Standard auf das Symbol Navigator Symbol Navigator, um den Navigator zu öffnen.

2. Klicken Sie im Navigator auf das Symbol Inhaltsansicht umschalten Symbol Inhaltsansicht umschalten.

3. F√ľhren Sie einen der folgenden Schritte durch:

1. Ziehen Sie im Navigator die √úberschrift an eine neue Position in der Liste.

2. Klicken Sie im Navigator auf eine √úberschrift in der Liste und dann auf das Symbol Kapitel h√∂her verschieben Symbol f√ľr Kapitel h√∂her verschieben oder Kapitel niedriger verschieben Symbol f√ľr Kapitel niedriger verschieben.

note

Um eine √úberschrift ohne Unterkapitel zu verschieben, halten Sie gedr√ľckt, w√§hrend Sie diese an die gew√ľnschte Stelle ziehen, beziehungsweise klicken Sie auf eine der Schaltfl√§chen Kapitel hoch oder Kapitel runter.

Um die Ebene einer √úberschrift in der Hierarchie nach oben oder unten zu bewegen:

1. Wählen Sie im Navigator die Überschrift in der Liste.

2. Klicken Sie auf das Symbol Kapitel h√∂her verschieben Symbol f√ľr Kapitel h√∂her verschieben oder Kapitel niedriger verschieben Symbol f√ľr Kapitel niedriger verschieben.

Um die Anzahl der angezeigten Überschriftenebenen zu ändern:

Klicken Sie auf das Symbol Angezeigte √úberschriftenebene Symbol Angezeigte √úberschriftenebene und w√§hlen Sie die gew√ľnschte Anzahl aus der Liste.