Einfügen

Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Symbol, um eine Symbolleiste mit verschiedenen Funktionen zum Einfügen von Grafiken, Tabellen, Dokumenten und Sonderzeichen aufzurufen.

Symbol

Hinzufügen

Folgende Funktionen können Sie auswählen:

Rahmen manuell einfügen

Zeichnet einen Rahmen an der Position, die Sie im Dokument durch Ziehen bestimmen. Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Symbol, um die Spaltenanzahl für den Rahmen zu wählen.

Icon Insert Frame

Rahmen manuell einfügen

Aus Datei

Fügt ein Bild in das aktuelle Dokument ein.

Symbol

Bild

Tabelle einfügen

Fügt eine Tabelle in das Dokument ein. Sie können auch auf den Pfeil rechts von der Schaltfläche klicken, durch Ziehen die gewünschte Zeilen- und Spaltenanzahl auswählen und dann in die letzte Zelle klicken.

Symbol

Tabelle

Dokument einfügen

Fügt den Inhalt eines anderen Dokuments an der Cursorposition in das aktuelle Dokument ein.

Symbol

Text aus Datei

Sonderzeichen einfügen

Erlaubt es dem Benutzer, Zeichen aus den Symbolsätzen der installierten Schriftarten einzufügen.

Symbol

Sonderzeichen einfügen

Bereich einfügen

Fügt an der Cursorposition einen Textbereich in das Dokument ein. Sie können auch einen Textblock auswählen und dann diesen Befehl wählen, um einen Bereich zu erstellen. Mit Bereichen können Sie Textblöcke aus anderen Dokumenten einfügen, benutzerdefinierte Spaltenlayouts anwenden, Textblöcke schützen oder auch Textblöcke ausblenden, wenn eine bestimmte Bedingung erfüllt ist.

Icon Section

Bereich einfügen

Textmarke einfügen

Fügt an der Cursorposition ein Lesezeichen ein. Sie können dann den Navigator verwenden, um zu einem späteren Zeitpunkt schnell zum markierten Ort zu springen. In einem HTML-Dokument werden Lesezeichen in Anker konvertiert, zu denen Sie über einen Hyperlink springen können.

Symbol

Lesezeichen einfügen