Titel

Fügt den in den Dokumenteigenschaften angegebenen Titel als Feldbefehl ein. Dieses Feld zeigt die Daten an, die unter Datei – Eigenschaften… – Register: Beschreibung im Feld Titel eingetragen sind.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Einfügen – Feldbefehl – Titel.

Um eine andere Dokumenteigenschaft als Feldbefehl einzufügen, wählen Sie Einfügen – Feldbefehl – Weitere Feldbefehle… und nehmen Sie die gewünschten Einstellungen im Dialog Feldbefehle vor. Im Register Dokumentinfo finden Sie sämtliche verfügbaren Felder.