Uhrzeit

FĂĽgt die aktuelle Uhrzeit als Feldbefehl ein. Die Uhrzeit wird direkt aus den Systemeinstellungen Ihres Betriebssystems ĂĽbernommen. Es kommt ein festes Zeitformat zum Einsatz, das nicht ĂĽber die Funktionstaste F9 aktualisiert werden kann.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Einfügen – Feldbefehl – Uhrzeit

Um ein anderes Zeitformat zu verwenden oder die tatsächlichen Uhrzeitangaben anzupassen, wählen Sie Einfügen - Feldbefehl - Weitere Feldbefehle... und nehmen im Dialog Feldbefehle die gewünschten Änderungen vor. Darüber hinaus können Sie das Format eines eingefügten Zeitfelds jederzeit ändern, indem Sie Bearbeiten - Feldbefehl... wählen.