Uhrzeit

F├╝gt die aktuelle Uhrzeit als Feldbefehl ein. Die Uhrzeit wird direkt aus den Systemeinstellungen Ihres Betriebssystems ├╝bernommen. Es kommt ein festes Zeitformat zum Einsatz, das nicht ├╝ber die Funktionstaste F9 aktualisiert werden kann.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Choose Insert - Field - Time

Um ein anderes Zeitformat zu verwenden oder die tats├Ąchlichen Uhrzeitangaben anzupassen, w├Ąhlen Sie Einf├╝gen - Feldbefehl - Weitere Feldbefehle... und nehmen im Dialog Feldbefehle die gew├╝nschten ├änderungen vor. Dar├╝ber hinaus k├Ânnen Sie das Format eines eingef├╝gten Zeitfelds jederzeit ├Ąndern, indem Sie Bearbeiten - Feldbefehl... w├Ąhlen.