Mehrseitenansicht

Legt fest, wie viele Seiten auf dem Bildschirm angezeigt werden. Ein Mausklick öffnet den Dialog Mehrere Seiten. Ein Langklick öffnet ein Raster, in dem Sie auswählen können, wie viele Seiten in der Höhe und Breite der Vorschau angezeigt werden sollen.

Symbol für Mehrseitenansicht

Mehrseitenansicht

Nachdem Sie auf das Symbol Mehrseitenansicht geklickt haben, bewegen Sie die Maus über die gewünschte Anzahl von Zeilen und Spalten.

Weitere Optionen

Sie können auch Einstellungen auswählen, indem Sie auf Weitere Optionen… klicken, um ein neuen Dialog zu öffnen, und dann die beiden Drehfelder verwenden, um die Anzahl der anzuzeigenden Seiten festzulegen.

Zeilen

Legt die Anzahl der untereinander stehenden Reihen von Seiten fest.

Spalten

Legt die Anzahl der nebeneinander stehenden Spalten von Seiten fest.