Legt fest, wie viele Seiten auf dem Bildschirm angezeigt werden. Ein Mausklick öffnet den Dialog Mehrere Seiten. Ein Langklick öffnet ein Gitter, in dem Sie auswählen können, wie viele Seiten in der Höhe und Breite der Vorschau angezeigt werden sollen.

Symbol

Seitenansicht: mehrere Seiten

Nachdem Sie auf das Symbol Seitenansicht: mehrere Seiten geklickt haben, wird der Dialog Mehrere Seiten geöffnet. Benutzen Sie die beiden Drehfelder, um die Anzahl der anzuzeigenden Seiten einzustellen.

Zeilen

Hier stellen Sie die Anzahl der untereinander stehenden Reihen von Seiten ein.

Spalten

Hier stellen Sie die Anzahl der nebeneinander stehenden Spalten von Seiten ein.

Die Einstellungen dieses Dialogs lassen sich auch mit der Maus vornehmen: Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Symbol Seitenansicht: mehrere Seiten. Bewegen Sie den Mauszeiger über die gewünschte Anzahl Zeilen und Spalten und bestätigen Sie Ihre Wahl dann mit einem Mausklick. Eine Zeile und Spalte entspricht dabei einer Seite.