Element mit Unterpunkten nach oben verschieben

Verschiebt einen Listenabsatz, in dem sich der Cursor befindet, und seine Unterpunkte vor den vorherigen Listenabsatz mit derselben Listenebene.

Verschiebt eine nummerierte Überschrift, in der sich der Cursor befindet, sowie alle Unterüberschriften und Texte vor die vorherige Überschrift derselben Gliederungsebene. Sie können auch mehr als einen Listenabsatz oder eine nummerierte Überschrift auswählen und verschieben. Dieser Befehl ist nur aktiv, wenn sich der Cursor innerhalb eines Listenabsatzes oder einer nummerierten Überschrift befindet.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Format – Listen – Element mit Unterpunkten nach oben verschieben.

Aus Symbolleisten:

Symbol für Element mit Unterpunkten nach oben verschieben

Element mit Unterpunkten nach oben verschieben