Keine Liste

Entfernt die Nummerierung oder die Aufzählungszeichen und Listeneinrückungen für den aktuellen Absatz oder für die ausgewählten Absätze.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Format – Listen – Keine Liste.

Aus dem Kontextmenü:

Wählen Sie Listen – Keine Liste.

Aus Symbolleisten:

Symbol für Keine Liste

Keine Liste

Über die Tastatur:

+F12]

Aus der Seitenleiste:

Im Abschnitt Absatz des Bereichs Eigenschaften der Seitenleiste klicken Sie auf Keine Liste.

tip

Um die Einrückung beizubehalten, aber das Aufzählungszeichen oder die Nummerierung zu entfernen, setzen Sie den Cursor an den Anfang des Absatzes und drücken Sie Rückschritt.