Summe

Aktiviert die Summenfunktion. Beachten Sie, dass der Cursor in der Zelle stehen muss, in der die Summe erscheinen soll.

LibreOffice erkennt den Zellbereich für die Summenformel, sofern die Zellen mit Zahlen gefüllt sind. Vor Eingabe der Zahlen müssen Sie Tabelle – Zahlerkennung auswählen, um diese Funktion einzuschalten.

Klicken Sie auf Übernehmen, um die Summenformel so zu übernehmen, wie sie in der Eingabezeile gezeigt wird.

Symbol für Summe

Summe