Geordnete Liste

Fügt Nummerierung zum ausgewählten Absatz hinzu oder entfernt diese.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Format – Listen – Geordnete Liste.

Aus dem Kontextmenü:

Wählen Sie Listen – Geordnete Liste.

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Wählen Sie Start – Geordnete Liste.

Aus Symbolleisten:

Symbol für Geordnete Liste

Geordnete Liste umschalten

Über die Tastatur:

F12

Aus der Seitenleiste:

Im Abschnitt Absatz des Bereichs Eigenschaften der Seitenleiste klicken Sie auf Geordnete Liste.

Um das Format der Nummerierung festzulegen, wählen Sie Format – Aufzählungszeichen und Nummerierung…. Um die Symbolleiste Aufzählungszeichen und Nummerierung anzuzeigen, wählen Sie Ansicht – Symbolleisten – Aufzählungszeichen und Nummerierung.

note

Im Weblayout sind einige Optionen für die Nummerierung/Aufzählung nicht verfügbar.