Serienbriefdokument speichern

Speichert die Serienbriefausgabe in einer Datei.

Als Optionen speichern

Als ein großes Dokument speichern

Speichert das Serienbriefdokument als eine einzige Datei.

Als einzelne Dokumente speichern

Speichert das Serienbriefdokument als gesonderte Datei pro Empfänger. Die Dateinamen werden aus dem von Ihnen eingegebenen Namen gebildet, gefolgt von einem Unterstrich und der Nummer des aktuellen Datensatzes.

Von

Wählt einen Bereich von Datensätzen, beginnend mit der Datensatznummer im Feld Von und endend mit der Datensatznummer im Feld Bis.

Von

Geben Sie die Nummer des ersten Datensatzes ein, der noch in den Serienbrief aufgenommen werden soll.

Bis

Geben Sie die Nummer des letzten Datensatzes ein, der noch in den Serienbrief aufgenommen werden soll.

Dokumente speichern

Speichert die Dokumente.