Neue Adressenliste

Geben Sie neue Adressen ein oder bearbeiten Sie die Adressen für Serienbrief-Dokumente. Wenn Sie auf OK klicken, werden Sie in einem Dialog zur Eingabe des Speicherorts für die Adressenliste aufgefordert.

Adressdaten

Geben Sie den Feldinhalt für jeden Serienbriefempfänger ein oder bearbeiten Sie ihn.

Eintragsnummer anzeigen

Klicken Sie auf die Schaltflächen zum Navigieren in den Datensätzen oder geben Sie eine Datensatznummer ein, um einen Datensatz anzuzeigen.

Neu

Fügt der Adressenliste einen neuen leeren Datensatz hinzu.

Löschen

Löscht den gewählten Datensatz.

Suchen

Öffnet den Dialog Eintrag suchen. Sie können den Dialog während des Bearbeitens der Einträge geöffnet lassen.

Anpassen

Öffnet den Dialog Adressenliste anpassen, in dem Sie Felder neu anordnen, umbenennen, hinzufügen und löschen können.