Neuer Adressblock oder Adressblock bearbeiten

Legen Sie die Positionierung der Adressdatenfelder in einem Adressblock in Serienbriefdokumenten fest.

Adresselemente

Wählen Sie ein Adressfeld und ziehen Sie das Feld in die andere Liste.

>

Fügt das gewählte Feld aus der Liste "Adresselemente" der anderen Liste hinzu. Dasselbe Feld kann mehrmals hinzugefügt werden.

<

Entfernt das gewählte Feld aus der anderen Liste.

Adresselemente hierher ziehen

Ordnen Sie die Felder durch Ziehen-und-Ablegen oder mit Hilfe der Pfeilschaltflächen an.

Vorschau

Zeigt eine Vorschau des ersten Datenbankdatensatzes im aktuellen Adressblock-Layout an.

(Pfeilschaltflächen)

Wählen Sie ein Element in der Liste und klicken Sie auf eine Pfeilschaltfläche, um den Eintrag zu verschieben.