Zusammengeführtes Dokument als E-Mail senden

Sendet die Serienbriefausgabe als E-Mail-Nachrichten an alle oder einzelne Empfänger.

E-Mail-Optionen

An

Wählen Sie das Datenbankfeld aus, das die E-Mail-Adresse des Empfängers enthält.

Kopie an

Öffnet den Dialog Kopie an, in dem Sie eine oder mehrere Cc- oder Bcc-Adressen festlegen können.

Betreff

Geben Sie den Inhalt der Betreffzeile für die E-Mail-Nachrichten ein.

Senden als

Wählen Sie das E-Mail-Format für die E-Mail-Nachrichten aus.

Notizsymbol

Die Nachrichtenformate "Nur-Text" und "HTML" werden als Nachrichtentext gesendet, während die Formate *.odt, *.doc und *.pdf als Anhänge gesendet werden.

Eigenschaften

Öffnet den Dialog E-Mail-Nachricht, in dem Sie die E-Mail-Nachricht für die Serienbriefdateien eingeben können, die als Anhänge gesendet werden.

Name des Anhangs

Zeigt den Namen des Anhangs an.

Datensätze senden

Alle Dokumente versenden

Wählen Sie diese Option aus, um E-Mails an alle Empfänger zu senden.

Von

Wählt einen Bereich von Datensätzen, beginnend mit der Datensatznummer im Feld Von und endend mit der Datensatznummer im Feld Bis.

Von

Geben Sie die Nummer des ersten Datensatzes ein, der noch in den Serienbrief aufgenommen werden soll.

Bis

Geben Sie die Nummer des letzten Datensatzes ein, der noch in den Serienbrief aufgenommen werden soll.

Dokumente versenden

Klicken Sie, um mit dem Senden von E-Mails zu beginnen.