E-Mail-Nachricht

Geben Sie die Nachricht und Anrede für Dateien ein, die Sie als E-Mail-Anhänge senden.

Diese E-Mail sollte eine Anrede enthalten

Fügt der E-Mail eine Anrede hinzu.

Personalisierte Briefanrede einfügen

Fügt eine personalisierte Briefanrede hinzu. Um die Standardbriefanrede zu verwenden, deaktivieren Sie dieses Markierfeld.

Weiblich

Wählen Sie die personalisierte Begrüßung für einen weiblichen Empfänger.

Neu

Öffnet den Dialog Eigene Briefanrede für einen weiblichen Empfänger.

Männlich

Wählen Sie die personalisierte Begrüßung für einen männlichen Empfänger.

Neu

Öffnet den Dialog Eigene Briefanrede für einen männlichen Empfänger.

Feldname

Wählen Sie den Feldnamen des Adressdatenbankfelds, das die Geschlechtsinformationen enthält.

Feldinhalt

Wählen Sie den Feldwert, der das Geschlecht des Empfängers kennzeichnet.

Allgemeine Briefanrede

Wählen Sie die Standardbegrüßung, die verwendet werden soll, wenn keine personalisierte Briefanrede erstellt werden kann.

Schreiben Sie Ihre Nachricht ein

Geben Sie den Haupttext der E-Mail ein.