Eigene Briefanrede

Legen Sie das Layout der Anrede fßr Serienbrief- oder Serien-E-Mail-Dokumente fest. Der Name dieses Dialogs ist fßr weibliche Empfänger und männliche Empfänger unterschiedlich.

Briefanredeelement

Wählen Sie ein Feld und ziehen Sie es in die andere Liste.

>

Fßgt das gewählte Feld aus der Liste der Briefanredeelemente der anderen Liste hinzu. Ein Feld kann mehrmals hinzugefßgt werden.

<

Entfernt das gewählte Feld aus der anderen Liste.

Ziehen Sie Briefanrede-Elemente in den Anredebereich

Ordnen Sie die Felder durch Ziehen-und-Ablegen oder mit Hilfe der Pfeilschaltflächen an.

Briefanrede-Element anpassen

Wählen Sie einen Wert aus der Liste fßr die Briefanrede- und die Satzzeichenfelder.

Vorschau

Zeigt eine Vorschau des ersten Datenbankdatensatzes im aktuellen Briefanredelayout an.

(Pfeilschaltflächen)

Wählen Sie ein Element in der Liste und klicken Sie auf eine Pfeilschaltfläche, um es zu verschieben.

Bitte unterstĂźtzen Sie uns!