Eigene Briefanrede

Legen Sie das Layout der Anrede für Serienbrief- oder Serien-E-Mail-Dokumente fest. Der Name dieses Dialogs ist für weibliche Empfänger und männliche Empfänger unterschiedlich.

Briefanredeelement

Wählen Sie ein Feld und ziehen Sie es in die andere Liste.

>

Fügt das gewählte Feld aus der Liste der Briefanredeelemente der anderen Liste hinzu. Ein Feld kann mehrmals hinzugefügt werden.

<

Entfernt das gewählte Feld aus der anderen Liste.

Ziehen Sie Briefanrede-Elemente in den Anredebereich

Ordnen Sie die Felder durch Ziehen-und-Ablegen oder mit Hilfe der Pfeilschaltflächen an.

Briefanrede-Element anpassen

Wählen Sie einen Wert aus der Liste für die Briefanrede- und die Satzzeichenfelder.

Vorschau

Zeigt eine Vorschau des ersten Datenbankdatensatzes im aktuellen Briefanredelayout an.

(Pfeilschaltflächen)

Wählen Sie ein Element in der Liste und klicken Sie auf eine Pfeilschaltfläche, um es zu verschieben.