Textfeld und Form

Öffnet ein Untermenü, um die Eigenschaften des ausgewählten Textfelds oder der ausgewählten Form zu bearbeiten.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Format – Textfeld und Form.

Position und Größe

Verändert die Größe oder Position des ausgewählten Objekts, dreht oder kippt es.

Linie

Legt die Formatierungsoptionen für die ausgewählte Linie fest.

Fläche

Legen Sie die Flächen-Eigenschaften des ausgewählten Zeichnungsobjekts fest.

Textattribute

Legt die Layout- und Verankerungseigenschaften für Text im ausgewählten Zeichnungs- oder Textobjekt fest.

Fontwork

Bearbeitet Fontwork-Effekte des ausgewählten Objekts, das mit dem vorigen Dialog Fontwork erstellt wurde.