Aktualisieren

Aktualisiert die Elemente im aktuellen Dokument, die dynamische Inhalte haben, beispielsweise Feldbefehle und Verzeichnisse.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras – Aktualisieren.

Alles Aktualisieren

Aktualisiert alle Verknüpfungen, Feldbefehle, Verzeichnisse und Seitenformatierungen im aktuellen Dokument.

Felder

Aktualisiert alle Feldinhalte im aktuellen Dokument.

Verknüpfungen

Aktualisiert die Verknüpfungen im aktuellen Dokument.

Aktuelles Verzeichnis

Aktualisiert das aktuelle Verzeichnis. Das aktuelle Verzeichnis ist das Verzeichnis, in dem zu diesem Zeitpunkt der Cursor steht.

Alle Verzeichnisse

Aktualisiert alle Verzeichnisse im aktuellen Dokument. Es ist nicht nötig, den Cursor in ein Verzeichnis zu setzen, bevor Sie diesen Befehl aufrufen.

Alle Diagramme

Aktualisiert die Diagramme im aktuellen Dokument.

Seitenformatierung

Aktualisiert die Seitenformatierung im Dokument und berechnet die in der Statusleiste angezeigte Gesamtseitenzahl neu.