Endnote Settings

Legt die Formatierung für Endnoten fest. Sie können unter anderem die Art der Nummerierung und die zu verwendenden Formatvorlagen einstellen. Dabei stehen Ihnen für "Absatz" nur Formatvorlagen aus dem Bereich "Vorlagen Sonderbereiche" zur Verfügung.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras - Fuß-/Endnoten... - Register: Endnoten

Automatische Nummerierung

Nummerierung

Select the numbering style that you want to use.

Markierung

Beschreibung

A, B, C

Großbuchstaben

a, b, c

Kleinbuchstaben

I, II, III

Große römische Ziffern

i, ii, iii

Kleine römische Ziffern

1, 2, 3

Arabische Ziffern

A,... AA,... AAA,...

Alphabetische Nummerierung mit Großbuchstaben. Nach den ersten 26 Einträgen beginnt die Nummerierung bei "AA" neu.

a,... aa,... aaa,...

Alphabetische Nummerierung mit Kleinbuchstaben. Nach den ersten 26 Einträgen beginnt die Nummerierung bei "aa" neu.

Beginn bei

Geben Sie die Nummer für die erste Endnote im Dokument ein. Diese Einstellung ist hilfreich, wenn sich die Endnotennummerierung über mehrere Dokumente erstrecken soll.

Davor

Geben Sie den Text ein, der im Endnotentext vor der Endnotennummer erscheinen soll. Wenn Sie beispielsweise hier "Zu " eingeben, wird "Zu 1" angezeigt.

Dahinter

Geben Sie den Text ein, der im Endnotentext hinter der Endnotennummer erscheinen soll. Wenn Sie beispielsweise hier ")" eingeben, wird "1)" angezeigt.

Stil

To ensure a uniform appearance for the endnotes in your document, assign a paragraph style.

Absatz...

Select the paragraph style for the endnote text. Only special styles can be selected.

Seite

Wählen Sie die gewünschte Seitenvorlage für Endnoten.

Zeichenvorlagen

Sie können sowohl Endnotenankern als auch Endnotentext Formatvorlagen zuweisen. Sie können die mitgelieferten Endnotenvorlagen oder eine andere Formatvorlage einsetzen.

Textbereich

Wählen Sie die für Endnotenanker im Textbereich Ihres Dokuments zu verwendende Zeichenvorlage aus.

Endnotenbereich

Wählen Sie die für Endnotennummern im Endnotenbereich zu verwendende Zeichenvorlage aus.