Kapitelnummerierung

Legt das Zahlenformat sowie die Hierarchie f├╝r die Kapitelnummerierung im aktuellen Dokument fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W├Ąhlen Sie Extras - Kapitelnummerieung...

Die Kapitelnummerierung ist mit den Absatzvorlagen verkn├╝pft. Standardm├Ą├čig ist den Absatzvorlagen "├ťberschrift" (1-10) die entsprechende Kapitelnummerierungsebene (1-10) zugewiesen. Falls gew├╝nscht, k├Ânnen Sie der jeweiligen Kapitelnummerierungsebene andere Absatzvorlagen zuweisen.

Tippsymbol

F├╝r nummerierte ├ťberschriften weisen Sie ├╝ber Extras - Kapitelnummerierung... einer Absatzvorlage eine Nummerierung zu. Verwenden Sie nicht das Symbol "Nummerierung an/aus" auf der Symbolleiste "Format".

Notizsymbol

Um die Anzeige der Kapitel- und Gliederungsnummern auf dem Bildschirm hervorzuheben, w├Ąhlen Sie Ansicht - Feldhinterlegungen.

Nummerierung

Auf diesem Register wird das Zahlenformat und die Hierarchie f├╝r die Kapitelnummerierung im aktuellen Dokument definiert.

Position

Sets the indent, spacing, and alignment options for the numbered or bulleted list.

Laden/Speichern

Saves or loads a chapter numbering format. A saved chapter numbering format is available to all text documents.

Notizsymbol

The Load/Save button is only available for chapter numbering. For numbered or bulleted list styles, modify the numbering styles of the paragraphs.

Unbenannt 1 - 9

W├Ąhlen Sie die der ausgew├Ąhlten Gliederungsebene zuzuweisende vordefinierte Nummerierungsvorlage aus.

Speichern als

├ľffnet einen Dialog, in dem Sie die aktuellen Einstellungen f├╝r die ausgew├Ąhlte Kapitelebene speichern k├Ânnen. Sie k├Ânnen diese Einstellungen dann in einem anderen Dokument laden.

Speichern als

Klicken Sie auf eine Nummerierungsvorlage in der Liste und geben Sie dann einen Namen f├╝r die Vorlage ein. Die Nummern entsprechen der Gliederungsebene, der die Vorlagen zugewiesen sind.

Zur├╝cksetzen

Setzt ├änderungen des aktuellen Registers auf jene zur├╝ck, die beim ├ľffnen des Dialogs vorlagen.