Tabelle auftrennen

Teilt die aktuelle Tabelle an der Cursorposition in zwei getrennte Tabellen auf. Auf diesen Befehl können Sie auch zugreifen, indem Sie mit rechts in eine Tabellenzelle klicken.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Tabelle – Tabelle teilen…

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Wählen Sie Tabelle – Tabelle teilen…

Aus Symbolleisten:

Symbol für Tabelle teilen

Tabelle teilen

Aus der Seitenleiste:

Im Abschnitt Tabelle des Bereichs Eigenschaften der Seitenleiste klicken Sie auf Tabelle teilen…

Modus

Überschrift kopieren

Verwendet die erste Zeile der ursprünglichen Tabelle als erste Zeile der zweiten Tabelle.

Eigene Überschrift, mit Vorlage

Fügt eine leere Kopfzeile in die zweite Tabelle ein, die mit der Vorlage der ersten Zeile der ursprünglichen Tabelle formatiert ist.

Eigene Überschrift

Fügt in der zweiten Tabelle eine zusätzliche leere Zeile ein.

Keine Überschrift

Trennt die Tabelle, ohne die Überschriften zu kopieren.

warning

Wenn Sie eine Tabelle teilen, die Formeln enthält, so kann sich dies auf die Formeln auswirken.