Tabelle auftrennen

Teilt die aktuelle Tabelle an der Cursorposition in zwei getrennte Tabellen auf. Auf diesen Befehl kĂśnnen Sie auch zugreifen, indem Sie in eine Tabellenzelle rechtsklicken.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Tabelle - Tabelle auftrennen....

Modus

Überschrift kopieren

Verwendet die erste Zeile der ursprĂźnglichen Tabelle als erste Zeile der zweiten Tabelle.

Eigene Überschrift, mit Vorlage

FĂźgt eine leere Kopfzeile in die zweite Tabelle ein, die mit der Vorlage der ersten Zeile der ursprĂźnglichen Tabelle formatiert ist.

Eigene Überschrift

Fßgt in der zweiten Tabelle eine zusätzliche leere Zeile ein.

Keine Überschrift

Trennt die Tabelle, ohne die Überschriften zu kopieren.

Warnsymbol

Wenn Sie eine Tabelle teilen, die Formeln enthält, so kann sich dies auf die Formeln auswirken.

Bitte unterstĂźtzen Sie uns!