Tabelle auftrennen

Teilt die aktuelle Tabelle an der Cursorposition in zwei getrennte Tabellen auf. Auf diesen Befehl können Sie auch zugreifen, indem Sie mit rechts in eine Tabellenzelle klicken.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Tabelle – Tabelle auftrennen….

Modus

Ăśberschrift kopieren

Verwendet die erste Zeile der ursprĂĽnglichen Tabelle als erste Zeile der zweiten Tabelle.

Eigene Ăśberschrift, mit Vorlage

FĂĽgt eine leere Kopfzeile in die zweite Tabelle ein, die mit der Vorlage der ersten Zeile der ursprĂĽnglichen Tabelle formatiert ist.

Eigene Ăśberschrift

Fügt in der zweiten Tabelle eine zusätzliche leere Zeile ein.

Keine Ăśberschrift

Trennt die Tabelle, ohne die Ăśberschriften zu kopieren.

Warnsymbol

Wenn Sie eine Tabelle teilen, die Formeln enthält, so kann sich dies auf die Formeln auswirken.