Anwenden

Automatisches Formatieren eines Dokuments oder einer Auswahl gemäß den festgelegten Optionen im Register Optionen des Dialogs AutoKorrektur.

Um Optionen festzulegen, wählen Sie Extras – AutoKorrektur – AutoKorrektur-Optionen…, klicken Sie auf das Register Optionen, wählen Sie dann die Optionen in der Spalte [N], damit diese angewendet werden, wenn der Befehl Anwenden gewählt wird.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras – AutoKorrektur – Anwenden.

AutoKorrektur für Aufzählungszeichen / Nummerierung

Um eine Liste mit Aufzählungszeichen zu erstellen, geben Sie am Beginn des Absatzes ein Minuszeichen (-), ein Sternchen (*) oder ein Pluszeichen (+) gefolgt von einem Leerzeichen oder Tabulatorzeichen ein.

Um eine nummerierte Liste zu erstellen, geben Sie am Beginn des Absatzes eine Zahl gefolgt von einem Punkt sowie einem Leer- oder Tabulatorzeichen ein.

note

Die automatische Nummerierung wird nur auf Absätze angewendet, die mit den Absatzvorlagen „Standard“, „Fließtext“ oder „Fließtext, eingerückt“ formatiert sind.