AutoFormat für Tabellen

Wendet automatisch Formateinstellungen auf die aktuelle Tabelle an, einschließlich Schriftarten, Hintergrund und Umrandungen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Tabelle - AutoFormat... (der Cursor muss sich in einer Tabelle befinden).

So formatieren Sie eine Tabelle automatisch

1. Klicken Sie in eine Tabellenzelle oder wählen Sie die zu formatierende Zellen aus.

2. Wählen Sie Tabelle - AutoFormat Vorlagen... und klicken Sie dann auf das zuzuweisende Format.

3. Klicken Sie auf OK.

Format

Zeigt eine Liste der verfügbaren Formatvorlagen für Tabellen an. Klicken Sie auf das gewünschte Format und dann auf OK.

Hinzufügen

Fügt eine neue Tabellenvorlage der Liste hinzu.

1. Formatiert eine Tabelle in Ihrem Dokument.

2. Markieren Sie die Tabelle und wählen Sie dann Tabelle - AutoFormat Vorlagen....

3. Klicken Sie auf Hinzufügen.

4. Geben Sie im Dialog AutoFormat einen Namen ein und klicken Sie dann auf OK.

Löschen

Deletes the selected table style. You cannot delete "Default Table Style".

Umbenennen

Changes the name of the selected table style. You cannot rename "Default Table Style".

Formatierung

Select the formatting attributes to include in the selected table style.

Zahlenformat

Schließt Zahlenformate in die markierte Tabellenvorlage mit ein.

Schriftart

Schließt die Schriftart in die markierte Tabellenvorlage mit ein.

Ausrichtung

Schließt die Ausrichtung in die markierte Tabellenvorlage mit ein.

Borders

Schließt Umrandungen in die markierte Tabellenvorlage mit ein.

Hintergrundmuster

Schließt Hintergrundmuster in die gewählte Tabellenvorlage mit ein.