AutoKorrektur

Formatiert die Datei automatisch entsprechend den von Ihnen unter Extras – AutoKorrektur – AutoKorrektur-Optionen… getroffenen Einstellungen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras – AutoKorrektur.

Während der Eingabe

Formatiert das Dokument automatisch während der Eingabe. Um die Formatierungsoptionen festzulegen, wählen Sie Extras – AutoKorrektur – AutoKorrektur-Optionen… – Register: Optionen.

Anwenden

Automatisches Formatieren eines Dokuments oder einer Auswahl gemäß den festgelegten Optionen im Register Optionen des Dialogs AutoKorrektur.

Um Optionen festzulegen, wählen Sie Extras – AutoKorrektur – AutoKorrektur-Optionen…, klicken Sie auf das Register Optionen, wählen Sie dann die Optionen in der Spalte [N], damit diese angewendet werden, wenn der Befehl Anwenden gewählt wird.

Anwenden und Änderungen bearbeiten

Formatiert die Datei automatisch gemäß den unter Extras – AutoKorrektur – AutoKorrektur-Optionen… festgelegten Einstellungen. Sie werden vor der Übernahme der Formatierung gefragt, ob Sie die Änderungen annehmen oder verwerfen möchten.

AutoKorrektur-Optionen

Öffnet den Dialog AutoKorrektur.

Um den Dialog AutoFormat für Tabellen zu öffnen, klicken Sie in eine Tabellenzelle und wählen Sie dann Tabelle – AutoFormat…