AutoKorrektur

Formatiert die Datei automatisch entsprechend den von Ihnen unter Extras - AutoKorrektur - AutoKorrektur-Optionen... getroffenen Einstellungen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras - AutoKorrektur.

While Typing

Formatiert das Dokument automatisch während der Eingabe. Um die Formatierungsoptionen festzulegen, wählen Sie Extras – AutoKorrektur – AutoKorrektur-Optionen… und klicken auf das Register Optionen.

Anwenden

Automatically formats a document or a selection according to the options set in the AutoCorrect Options tab.

To select options, choose Tools - AutoCorrect - AutoCorrect Options, click the Options tab, then select options in the [M] column to be applied when the Apply command is chosen.

Anwenden und Änderungen bearbeiten

Formatiert die Datei automatisch gemäß den unter Extras - AutoKorrektur - AutoKorrektur-Optionen... festgelegten Einstellungen. Sie werden vor der Übernahme der Formatierung gefragt, ob Sie die Änderungen annehmen oder verwerfen möchten.

AutoKorrektur-Optionen

Öffnet den Dialog AutoKorrektur.

Um den Dialog AutoFormat für Tabellen zu öffnen, klicken Sie in eine Tabellenzelle und wählen dann Tabelle - AutoFormat Vorlagen....