Zeichenvorlage

Hier k├Ânnen Sie eine Zeichenvorlage erstellen oder ├Ąndern.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W├Ąhlen Sie Ansicht - Formatvorlagen und aus dem Kontextmen├╝ eines Eintrags ├ändern.../Neu... (bei Zeichenvorlagen).

Verwalten

Legen Sie die Optionen f├╝r die ausgew├Ąhlte Formatvorlage fest.

Geben Sie die gew├╝nschte Formatierung und Schrift an.

Schrifteffekte

W├Ąhlen Sie die zu verwendenden Schrifteffekte aus.

Area

Bestimmen Sie hier eine Hintergrundfarbe oder ein Hintergrundbild.

Unterst├╝tzung asiatischer Sprachen:

Auf diese Befehle kann nur zugegriffen werden, nachdem Sie die Unterst├╝tzung f├╝r asiatische Sprachen unter - Spracheinstellungen - Sprachen aktiviert haben.

Bestimmen Sie hier Position, Skalierung, Rotation und Laufweite der Zeichen.

Asiatisches Layout

Hier legen Sie die Optionen f├╝r doppelzeiliges Schreiben in asiatischen Sprachen fest. W├Ąhlen Sie die Zeichen im Text aus, und rufen Sie dann diese Funktion auf.

Zur├╝ck

Setzt die im aktuellen Register vorgenommenen ├änderungen auf die Einstellungen zur├╝ck, die beim ├ľffnen des Registers galten. Beim Zur├╝cksetzen erfolgt keine Sicherheitsabfrage.

Standard

Setzt die im Dialog angezeigten Werte wieder auf die bei der Installation eingerichteten Standardwerte zur├╝ck.

warning

Vor der Wiederherstellung der Standardwerte erfolgt keine Sicherheitsabfrage.