Einfügen Spalten/Zeilen

Fügt eine Zeile oder Spalte in die Tabelle ein. Dieser Befehl ist nur verfügbar, wenn sich der Cursor in einer Tabelle befindet.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Tabelle – Einfügen – Spalten….

Wählen Sie Tabelle – Einfügen – Zeilen….

Aus dem Kontextmenü:

Wählen Sie Einfügen – Zeilen…

Wählen Sie Einfügen – Spalten…

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Im Menü Tabelle des Registers Tabelle wählen Sie Zeilen einfügen…

Im Menü Tabelle des Registers Tabelle wählen Sie Spalten einfügen…

Einfügen

Nummer

Geben Sie die gewünschte Anzahl an Spalten oder Zeilen ein.

Position

Legt fest, wo die Spalten beziehungsweise Zeilen eingefügt werden sollen.

Davor

Fügt die neuen Spalten links neben der aktuellen Spalte beziehungsweise die neuen Zeilen über der aktuellen Zeile ein.

Dahinter

Fügt die neuen Spalten rechts neben der aktuellen Spalte beziehungsweise die neuen Zeilen unter der aktuellen Zeile ein.