Optimale Breite

Passt die Spaltenbreiten automatisch an die Zelleninhalte an. Wird die Breite einer Spalte ge√§ndert, so wirkt sich dies nicht auf die Breite der anderen Spalten in der Tabelle aus. Die Breite der Tabelle kann die Seitenbreite nicht √ľberschreiten.

Die √Ąnderung wirkt sich nur auf ausgew√§hlte Zellen aus. Sie k√∂nnen mehrere nebeneinanderliegende Zellen √§ndern, indem Sie die Zellen ausw√§hlen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Tabelle - Größe - Optimale Spaltenbreite.

Klicken Sie in der Symbolleiste Tabelle auf das Symbol Größe optimieren und auf

Symbol

Optimale Spaltenbreite