Schutz aufheben

Hebt den Zellschutz für alle markierten Zellen in der aktuellen Tabelle auf.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Tabelle – Zellschutz aufheben.

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Im Menü Tabelle des Registers Tabelle wählen Sie Zellschutz aufheben.

Symbol für Zellschutz aufheben

Zellschutz aufheben

Um den Schutz von mehreren Tabellen gleichzeitig zu entfernen, wählen Sie die Tabellen aus und drücken Sie dann +T]. Um den Schutz aller Tabellen in einem Dokument zu entfernen, klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Dokument und drücken Sie dann +T].

tip

Den Zellschutz einer Tabelle können Sie auch im Navigator aufheben.