Schutz aufheben

Hebt den Zellschutz für alle markierten Zellen in der aktuellen Tabelle auf.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie im Kontextmenü einer Zelle Zelle - Schutz aufheben.

Öffnen Sie das Kontextmenü im Navigator für Tabellen.

Um den Zellschutz für mehrere Tabellen gleichzeitig aufzuheben, wählen Sie die Tabellen aus und drücken dann +Umschalt+T. Um den Schutz für alle Tabellen in einem Dokument aufzuheben, klicken Sie an eine beliebige Stelle im Dokument und drücken dann +Umschalt+T.

Tippsymbol

Den Zellschutz einer Tabelle können Sie auch im Navigator aufheben.